Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto consiste en la reconstrucción del ático modificando el volumen del edificio. No pretendíamos cubrir el volumen existente, por lo que el nuevo ático rediseña todo el edificio y crea una nueva arquitectura. La reconstrucción se ejecuta en el techo existente y le da al edificio una gran calidad. Concebimos el nuevo techo restringiendo y ampliando el volumen, y añadiendo algunos elementos. Se basa en la planta existente y se inserta en el espacio existente. Queríamos dar al edificio un sentido de unidad, por lo que hemos añadido nuevas ventanas y reconstruimos el techo. Cada ventana se dirige hacia una esquina específica del paisaje. Las ventanas tienen una doble naturaleza: las principales se encuentran cerca de las terrazas. Por lo tanto, desde el exterior, no sobresalen tanto. Las otras ventanas se encuentran en armonía con las ya existentes. El elemento ubicado en el techo da paso a la iluminación cenital y permite la ventilación. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir