Agrandar imagen | Ver tamaño original
"Excepcional sin excepcional" El sitio del proyecto se encuentra en Yangpyeong-gun, Shinbok-riy en pendiente con frente hacia el sur-este. Se conserva la condición original de terreno sin el desarrollo del hombre. Existían varias casas suburbanas gradualmente en el barrio. La familia del cliente constaba de 3 personas y desde el comienzo dictaron con mucha claridad lo que querían. Querían tener un espacio independiente para cada uno de ellos. Y, no debía ser el espacio de estudio para un marido que ha estado trabajando como diseñador. Además, los clientes que han vivido en el edificio residencial de gran elevación por más de 30 años, querían conseguir no sólo el amplio espacio de vida, sino también un bajo costo de mantención y alta calidad de ambiente interior más allá del simple sueño de vida en el único hogar. Con esos fines, el cliente investigó algunos proyectos residenciales en todo el mundo, y se enteró de la "casa pasiva". Él eligió el equipo con los arquitectos, contratistas y otros especialistas para hacer realidad este proyecto, a pesar de que era casi imposible encontrar cualquier experto en la materia. Por último, la Casa Pasiva en Yangpyeong fue iniciada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir