El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Piscina
  4. Holanda
  5. Slangen+Koenis Architects
  6. 2014
  7. Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten

Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten

Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten
Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten, © Marcel van der Burg
© Marcel van der Burg

© Marcel van der Burg © Marcel van der Burg © Marcel van der Burg © Marcel van der Burg + 15

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Roelenengweg 41, 3781 BA Voorthuizen, Netherlands
  • Equipo de Diseño

    Erik Slangen, Jakko Koenis, Dean Moran, Robert de Boer, Sjef Vosters, Aad van den Berg
  • Área

    1800.0 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

© Marcel van der Burg
© Marcel van der Burg

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La nueva piscina cubierta de Voorthuizen se encuentra terreno en pendiente rodeado de un bosque. Al lado suroeste de la nueva piscina un parque con juegos acuáticos se construirá como parte de la terraza. En el lado noreste se encuentra la plaza de acceso orientada hacia una nueva carretera principal. El edificio y las terrazas se sientan en una meseta a 1,5m de altura. Posicionado los espacios exteriores a los lados del edificio se maximiza la zona de césped y da al edificio una posición prominente.

© Marcel van der Burg
© Marcel van der Burg
© Marcel van der Burg
© Marcel van der Burg

El edificio ha sido diseñado como un bloque de piedra al que se le sustraen masas. La forma de los recortes ha sido diseñada para complementar la función y su orientación. La materialización exterior es de pizarra antracita y los cortes tienen un cálido tono de aluminio anodizado. El interior es luminoso y neutral con los recortes acentuados mediante paneles de madera claros. La estructura simple y clara del edificio permite que el edificio sea supervisado por un solo empleado.

© Marcel van der Burg
© Marcel van der Burg

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Slangen+Koenis Architects
Oficina
Cita: "Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten" ['De Heuvelrand' Voorthuizen Swimming Pool / Slangen+Koenis Architects] 19 jun 2015. Plataforma Arquitectura. (Trad. Uribe, Begoña) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/768823/piscina-de-heuvelrand-voorthuizen-slangen-plus-koenis-architecten> ISSN 0719-8914