Agrandar imagen | Ver tamaño original
El departamento está situado en un nuevo complejo de viviendas en Ljubljana. Nuestros clientes son una vibrante pareja joven que estaba buscando un espacio abierto, conectado y con varias funciones. Las dimensiones originales en planta son de 12,80 x 5,40 m, incluyendo una pequeña terraza. Nuestra idea fue poner todos los servicios a lo largo de las dos paredes longitudinales de la sala de estar. El dormitorio principal y la sala de los niños se mantuvieron al otro lado de la vivienda. Con el fin de preservar el espacio lo más abierto posible, pusimos una larga mesa de 8 metros con estanterías y un banco junto a la entrada. En la otra pared longitudinal se dispuso una cocina de 5,60 m de largo. El objetivo era generar un contraste adecuado entre los nuevos elementos y un salón muy luminoso. Se combinaron elementos de mobiliario de color negro con suelos de madera de roble, entregando una sensación de elegancia y apertura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir