Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto transforma por completo una vivienda existente, ubicada en un gran sitio lleno de árboles en Fredensborg, Dinamarca. La casa existente estaba ocupada por una familia con tres hijos y sus necesidades específicas formaron la base del proyecto. Las restricciones en el sitio nos obligaron a tomar un enfoque cuidadoso y mínimo, y esto llevó a la idea de ampliar la casa a través de su techo. De esta manera, el proyecto agrega un nuevo dormitorio y espacio de trabajo, además de claraboyas y plataformas para dormir para los niños. Además, el proyecto incluye el re-diseño de la fachada, haciéndolo más eficiente energéticamente y sumando nuevas y más grandes aperturas. La construcción del techo y los lucernarios se envuelven a través de rodillos de asfalto. El nuevo techo abre la casa hacia las copas de los árboles y el cielo. La luz cambiante es filtrada a través de las ramas, y el sonido del viento es potenciado por su paso entre los árboles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir