Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ash+Ash se integra a la arquitectura contemporánea por su diseño sustentable de alto rendimiento en un sitio de relleno en el flanco noroeste del Monte Tabor en el sudeste de Portland. La residencia se aprovecha de los puntos de vista regionales y distantes hacia el este, norte y oeste, y a una estrecha relación con su barrio y paisaje inmediato. Ésto deriva al deseo de crear una serie de terrazas y porches para su uso en diferentes momentos del día y en diferentes condiciones meteorológicas.  Desdibujando la línea entre esos espacios y el interior a través de una amplia transparencia es fundamental para el concepto de diseño. La planta en forma de L coloca sus principales espacios de vida y reunión en un ala, separada de  la de invitados y los espacios del dormitorio principal que encierran una terraza de la piscina visualmente privada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir