Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en la ciudad de Quebec, el Centro Comunitario Lebourgneuf es un elemento central para la comunidad debido a las actividades que ofrece y su proximidad a la escuela primaria Les Prés-Verts. El Centro está directamente conectado a la escuela y conforma una parte importante de las actividades recreativas, educativas y socioculturales. El proyecto de ampliación consiste en la adición de un gimnasio doble, dos vestuarios con instalaciones sanitarias, un gimnasio de entrenamiento divisible y un salón de clases. La extensión tiene dos niveles de estructura de acero y fue diseñado de acuerdo a una futura ampliación de la escuela primaria Les Prés-Verts y una nueva biblioteca local. El concepto ha sido desarrollado teniendo en cuenta muchas limitaciones del sitio, como una zona boscosa, posibilidades de inundación y construcciones futuras (de la escuela y de la biblioteca local). La extensión es un estudio piloto para la accesibilidad universal. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir