Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este sitio en Hampton, está orientado y virtualmente emplazado en sus dimensiones, con una cancha de tenis curva cerrada en la parte trasera. Reside entre un barrio de bloques importantes dentro de una mezcla ecléctica de casas en su mayoría independientes. El posicionamiento de la construcción en el sitio fue dictado por una fachada de 10 metros situada por detrás. Con el fin de obtener la máxima exposición norte y maximizar el POS, una banda de este a oeste se posiciona como lo más adelante posible ofreciendo una huella más sensible. Diseñado para forjar una relación directa entre el interior y el exterior, la casa contiene 2 zonas longitudinales de espacio ubicadas al norte y al sur de la columna vertebral de este a oeste - living al norte y dormitorios al sur. Estos espacios se organizan alrededor de un pasillo de entrada central que divide el alzado frontal casi simétricamente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir