Agrandar imagen | Ver tamaño original
Enfoque de paisaje El edificio sigue el trazado de la autopista N4, respetando los accidentes geográficos naturales. El edificio está sobre pilotes y flota sobre el paisaje ondulado. Esto le da una mejor vista desde la autopista E411 y la N4. Su orientación es ligeramente descentrada en términos de puntos cardinales (15°), aunque esto garantiza una excelente cantidad de sol. Vías de peatones y automóviles entran desde los extremos opuestos del terreno, pero se juntan nuevamente al sur del edificio donde el hall de entrada acristalado da la bienvenida al personal de AGC y visitantes. Deslizada bajo las oficinas siguiendo la suave pendiente naturales (1,5-2,5%), la zona de aparcamiento se coloca discretamente debajo del edificio, preservando el paisaje circundante que está cubierto de vegetación (césped y praderas de flores) y una dispersión de robles finos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir