Agrandar imagen | Ver tamaño original
Proyectado por la firma de arquitectura y diseño Studio Otto Felix , el bar Nosotros une una arquitectura elegante y ligera, con pocos planos y elementos artísticos de gran personalidad que aprovechan los dos únicos muros y el techo, logrando el objetivo de crear algo impactante y sorprendente que combine con los sofisticados tragos del barista y socio Rafael Araujo. El proyecto es una construcción abierta de 140 m2 construida en un espacio con solamente seis pilares y dos muros, que soportan un liviano techo levemente inclinado hacia el fondo creando aperturas en las áreas de mayor movimiento, dando una sensación de área exterior dentro del lugar y direccionando las vistas del público hacia el bar. El muro de fondo recibe una escultura, tallada en yeso y con un ancho de 11 metros, la cual se encuentra bajo el techo que sirve como telón de fondo para el contador. Mientras que la segunda pared, revestida en piedra de Santo Tomé, funciona como una barrera física, organiza la disposición, y ofrece una cálida recepción debido al rincón de la chimenea y la bodega de vinos que asiste a la sala de estar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir