Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa VCC está situada en el medio de una gran trama, en el centro de un bloque de construcción. Ya había anteriormente una casa situada con un almacenamiento adyacente, además de una zona ajardinada. Decidimos no derribar la casa de inmediato para que así los propietarios no tuviesen que moverse. En lugar de ello, empezamos la construcción tomando el almacenamiento y la construcción del nuevo proyecto en el mismo lugar. Después de que la nueva casa fue terminada, la anterior fue derribada casi por completo, dejando sólo unas pocas paredes. Estas paredes ahora se están utilizando como un borde alrededor de la terraza. La fachada se remata con un ladrillo de color gris plateado. El marco de alrededor de las ventanas se compone de paneles de hormigón prefabricados color blanco. Nuestro cliente había pedido proporcionar una gran cantidad de espacio de almacenamiento en la nueva casa. Debido a esta petición, y también porque no podíamos construir un pabellón en el jardín, se optó por pasar a la clandestinidad, así como para el garaje. Esa decisión nos dio un montón de posibilidades, como la creación de salas en dos niveles. Los niños tienen su propia parte de la casa. Esta sección es en parte subterránea. Debido a eso, los marcos de las ventanas están en el mismo nivel que las plantas en el jardín, lo que crea una profundidad mejorada. Tras la construcción de una casa de dos niveles, nos encontramos con las exigencias del cliente para crear una casa abierta, sin embargo, incluía un montón de diferentes espacios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir