Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en una antigua granja de pollos en Cranbourne del Sur, Victoria, Australia, el Pabellón de Brompton es un pabellón de exposición residencial muy diferente a cualquier otra. Una visión innovadora iniciada por los promotores residenciales Wolfdene, el pabellón surgió de una estrecha colaboración con Oculus Landscape Architects y Clear Graphic Design. Concebido como un "lente al paisaje', el pabellón se propone activar el sitio y comprometer a la comunidad local. Se compone de una suite de experiencia y una cafetería (que se completará como parte de la etapa 2), el pabellón de forma cuadrada se configura en torno a un patio con césped central que da hacia un campo axial muy cuidado, y marcos contrastantes de vistas a los campos rurales circundantes. Pantallas de madera exteriores color gris manchado recuerdan la escala y el color de los galpones de pollo vecinos que encierran el pabellón. Dentro de la pantalla, los volúmenes programáticos se anidan alrededor del patio, con patios más pequeños que habitan en los espacios intersticiales dentro. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir