Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto es una rehabilitación de una situación existente. En 2004 hubo un plan urbano aprobado que regula la situación de esta propiedad. Hemos llegado con una propuesta de modificación del plan y propuesto una solución a la situación creada - la rehabilitación del espacio urbano. Para nosotros, este enfoque fue un reto y un deseo de demostrar que los proyectos son diferentes y en muchos casos no se pueden resumir sólo para las regulaciones locales. Los arquitectos deben tener la oportunidad de experimentar con diversos espacios construidos y no construidos, ya se trate de monumentos históricos o arquitectónicos. Tratamos de proponer un edificio que media entre el diseño arquitectónico del edificio de oficinas en Gh. Manu No.5 y la ex Escuela de Ballet en Gh. Manu No.9 - Por lo tanto creemos que es una rehabilitación del espacio de la ciudad - no sólo un edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir