Agrandar imagen | Ver tamaño original
La intervención realizada por los arquitectos españoles de Longo + Roldán permite responder y solucionar de buena manera un espacio residual que, sin quererlo, estaba ganando un gran protagonismo al interior de una cantera, ubicada en el conjunto industrial de Caleras de San Cucao, en Llanera. En lugar de construir nuevos edificios o remodelar las casetas existentes, se diseña una estructura reticular de pletinas metálicas que conforma una trama de jardineras de distintas profundidades, incluyendo diferentes especies vegetales. La solución no sólo revitaliza el espacio, sino que además protege a las construcciones existentes del sol, mejorando sus condiciones térmicas. Descripción por los arquitectos. La intervención se realiza en el conjunto industrial de Caleras de San Cucao, en Llanera, un área fabril dominada por la presencia de edificaciones asociadas a la actividad desarrollada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir