Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicación y función. El edificio de la fundación privada, rodeado por el bosque, se encuentra cerca de Moscú con el objetivo de almacenar y exhibir la colección de arte privada. El objetivo principal de su diseño ascético, es llamar la atención sobre el valor de los objetos expuestos y crear las condiciones perfectas para la percepción del arte moderno. Estructura del edificio. El edificio de una planta consta de varios volúmenes arquitectónicos lacónicos cubiertos por un solo techo plano. Los espacio de exposición se forman naturalmente en ellos. Los bloques de almacenamiento, medios de comunicación y biblioteca se diferencian en el diseño interior y exterior a través del uso de diferentes materiales y revestimientos. La entrada principal al edificio se esconde entre grandes volúmenes arquitectónicos de la fachada, por lo que el aspecto ascético de la construcción se completa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir