Agrandar imagen | Ver tamaño original
El encargo era reemplazar un garaje existente, por un par de viviendas adosadas contemporáneas, revestidas de madera y zinc, en Winchester, Hampshire; con un programa que contara con 2 dormitorios, un baño y living. La propuesta cuenta con un estacionamiento, mientras hace uso de la orientación sur como área de entretenimiento. El diseño, que se describe como "contenedores contemporáneos de madera, en la parte superior de una base monolítica oscura", toma su forma inicial de las casas urbanas locales, como un rectángulo simple con una cubierta a dos aguas. El edificio cuenta con estacionamiento debajo. La estructura, que sólo muestra su fachada más estrecha a la calle, está revestida en un estilo contemporáneo con madera dispuesta de forma vertical y techo de zinc. Era importante proporcionar luz natural sin grandes ventanas hacia el sur (para evitar el sobrecalentamiento y generar privacidad). El diseño muestra una única ventana a la sala de estar y un ápice acristalado hacia la primera planta. la lucarna permite la entrada de luz a las habitaciones y otorga privacidad hacia la calle. Las vistas han sido controladas asegurando la aislación necesaria con los vecinos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir