El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Reconversión
  4. Japón
  5. TT Architects
  6. 2012
  7. Kawanishi fam / TT Architects

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Kawanishi fam / TT Architects

  • 11:00 - 12 Agosto, 2015
  • Traducido por Lorena Quintana
Kawanishi fam / TT Architects
Kawanishi fam / TT Architects, © Kei Sugino
© Kei Sugino

© Kei Sugino © Kei Sugino © Kei Sugino © Kei Sugino + 9

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Kurashiki, Okayama Prefecture, Japón
  • Arquitecto a cargo

    Teruki Takayoshi
  • Año Proyecto

    2012
  • Fotografías

  • Constructores

    Kotaro Meguro / Meguro Construction
  • Cliente

    Shintaro Ono / Kurashiki Estate
  • Área De Terreno

    160.42 m2
  • Área Construida

    104.41 m2
  • Área Total De Proyecto

    439.445 m2
  • Uso principal

    Espacio de trabajo colaborativo
  • Más información Menos información
© Kei Sugino
© Kei Sugino

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este es un espacio creativo para emprendedores nuevos, para intercambiar ideas, formular planes y convertir esto en resultados.

© Kei Sugino
© Kei Sugino

Anteriormente un almacén usado para tostar café, estos nuevos emprendedores coordinaron una remodelación para crear un espacio compartido. La disposición abarca espacios de trabajo individuales; sin embargo se han utilizado mesas abiertas sin divisiones. Esto consigue el objetivo inicial de crear un espacio en el que los usuarios pueden colaborar activamente juntos de una manera abierta. Además, hemos creado un espacio de encuentro de uso abierto, con una gran pantalla táctil y un espacio de servicios, incluyendo cocina y aseo.

Planta
Planta

Un techo en ángulo característico y una luz alta de lado proporciona una iluminación suave para un espacio abierto.

© Kei Sugino
© Kei Sugino

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
TT Architects
Oficina
Cita: "Kawanishi fam / TT Architects" [Kawanishi fam / TT Architects] 12 ago 2015. Plataforma Arquitectura. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/771570/kawanishi-fam-tt-architects> ISSN 0719-8914