Agrandar imagen | Ver tamaño original
El instituto fue fundado en 1898, en Budapest. La mayoría de los niños que viven aquí tienen varias desventajas. Hay ciegos, discapacitados, con discapacidad mental, y la mayoría de ellos son huérfanos. El Estado los apoya hasta la edad de 18. Después de esta edad no tienen ningún lugar al que ir. Nuestra oficina, The A4 Studio diseñó el hogar para los mayores de 18 años. El nuevo edificio está conectado al existente por un puente. En los dos primeros pisos del edificio de 5 plantas están los espacios comunes, salas de actividades y el comedor. En los 3 pisos superiores se encuentran los dormitorios. Nuestro objetivo era un edificio sencillo, seguro y fácil de usar, que sirve a la vida de los niños. La mayoría de los corredores tienen luz natural, que ayuda a la orientación de los ciegos. La fuerte transmisión de luz se reduce por las chapas perforadas. Estas hojas se colocan frente a las grandes superficies de vidrio. La perforación se forma de subtítulos en braille, con las siguientes palabras: confianza, hogar, refugio y amor. El tamaño y la ubicación de las ventanas son diferentes en cada habitación, que también puede ayudar a la orientación de los niños. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir