Agrandar imagen | Ver tamaño original
Al diseñar el proyecto de "cnest", recibimos una oferta para diseñar una casa en el lote vecino por pura coincidencia. Aunque los diseños son muy similares entre sí, debido a las condiciones de construcción similares, SOL tiene características de abrazar la luz y enmarcar el paisaje. Diseñada utilizando la repetición secuencial, la disposición inusual de grandes ventanales cuadrados ofrece a los residentes una impresionante vista desde casi todos los ángulos. Ya sea sentado, de pie o caminando, uno tendrá una vista panorámica a cualquier hora del día. Hemos diseñado una casa tranquila llena de luz mediante el control del contraste de luces y sombras. Las vistas son igualmente hermosas al atardecer, cuando uno tiene una vista impresionante de la fusión del sol en el exuberante paisaje rodeado por las montañas de Oiso. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir