Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa Invermay es una casa para una familia de seis personas en un pequeño pueblo a las afueras de Ballarat, Victoria. El sitio tiene una gran vista a la ciudad regional, pero la vegetación existente escondió esta vista desde la planta baja del sitio de la casa. Tanto los clientes como los arquitectos querían localizar los espacios de vida en la planta baja para permitir conectarlos con el paisaje circundante. La parte en voladizo de la casa nos permitió mantener esta conexión con el paisaje, pero al extenderse hacia el exterior permitió también capturar la vistas perdidas. La forma es una caja rectangular simple que se ha dividido en formas entrelazadas. Los clientes son una familia cercana, así que sentimos que era importante que los espacios interiores de la casa fueran abiertos y conectados. Esta apertura ayuda a la comunicación y la ventilación - con tragaluces operables permitiendo que el aire caliente salga por el techo en verano. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir