Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Centro de aprendizaje de estudiantes Universidad de Ryerson / Zeidler Partnership Architects + Snøhetta

Centro de aprendizaje de estudiantes Universidad de Ryerson / Zeidler Partnership Architects + Snøhetta
© doublespace photography
© doublespace photography

© Lorne Bridgman © Lorne Bridgman © Lorne Bridgman © Lorne Bridgman + 39

Universidad  · 
Toronto, Canadá
© doublespace photography
© doublespace photography

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Diseñado por el equipo de arquitectos de Zeidler y Snøhetta, el Centro de aprendizaje de estudiantes de la Universidad de Ryerson proporciona a los estudiantes de la universidad un ambiente excepcional para estudiar, colaborar y descubrir. El edificio de ocho pisos marca el nuevo rostro de Ryerson en la calle Yonge. Cuenta con una fachada de cristal, una plaza elevada, un puente a la biblioteca existente, y una gama de espacios académicos, de estudio y de colaboración.

© Lorne Bridgman
© Lorne Bridgman

La fachada en la calle Yonge incluye tiendas a nivel y en subterráneo, creando una fachada comercial prominente.

© doublespace photography
© doublespace photography

Con enlaces al edificio existente de la biblioteca, el Centro de aprendizaje de estudiantes ofrece una variedad de ambientes y espacios de aprendizaje creativos e inspiradores. Cada planta tiene su propia personalidad - ya sea abiertas e interpretativas con muebles flexibles y terrazas, o densamente llenas de salas de estudio cerradas para grupos de cuatro a ocho personas.

Diagrama 2
Diagrama 2
Corte oeste-este
Corte oeste-este

La planta superior alienta el estudio independiente y la contemplación. Con soporte digital completo y servicios académicos accesibles, el Centro de aprendizaje de estudiantes fomenta el éxito educativo y ayuda a promover una cultura de colaboración y la creatividad entre los estudiantes de Ryerson.

© doublespace photography
© doublespace photography

La piel de vidrio ligera y transparente de 14,400 pies cuadrados del centro cuenta con un diseño de superficie que crea calidades de luz variables en los espacios interiores. Como una muestra más del liderazgo de Ryerson en sostenibilidad, el edificio cumple LEED® Plata. Al menos el 50 por ciento del techo es un techo verde.

© Lorne Bridgman
© Lorne Bridgman

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Toronto, ON, Canada

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro de aprendizaje de estudiantes Universidad de Ryerson / Zeidler Partnership Architects + Snøhetta" [Ryerson University Student Learning Centre / Zeidler Partnership Architects + Snøhetta] 31 ago 2015. Plataforma Arquitectura. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/772387/centro-de-aprendizaje-de-estudiantes-universidad-de-ryerson-zeidler-partnership-architects-plus-snohetta> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.