Agrandar imagen | Ver tamaño original
La "casa aserradero" utiliza grandes bloques de una tonelada de hormigón recuperados, que la anclan en el paisaje, y una envolvente dinámica de construcción activa para regular el ambiente interior. La vivienda es una renovación hecha a mano de una morada bohemia y rústica preexistente, propia de un escultor de base regional. Marco conceptual. Enfoque. Aprovechar el conjunto de habilidades de nuestro cliente era una prioridad. Facilitamos esto con un plan aproximado de un año previo al inicio de la construcción, y luego poco a poco desarrollamos el diseño mientras trabajábamos físicamente con el cliente en el lugar durante la duración de la construcción. Este enfoque de diseño / construcción nos permitió alejarnos de las soluciones convencionales, e investigar alternativas altamente eficaces y a la vez económicas . Grandes secciones de la cubierta y la fachada pudieron ser mecanizadas, paredes completas de vidrio se pueden pivotar, pudo añadirse patios, muebles a medida, carpintería y herrajes diseñados y fabricados en el lugar. El conocimiento adquirido a través de la praxis en el enfoque, ha sido muy valioso para el desarrollo de nuestra relativamente joven oficina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir