El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificios Institucionales
  4. Tailandia
  5. Office AT
  6. 2014
  7. Oficina PTTEP-S1 / Office AT

Oficina PTTEP-S1 / Office AT

Oficina PTTEP-S1 / Office AT
Oficina PTTEP-S1 / Office AT, © W-Workspace
© W-Workspace

© W-Workspace © W-Workspace © W-Workspace © W-Workspace + 44

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Yothathikan Kamphaeng Phet Road, Tambon Nong Kula, Amphoe Bang Rakam, Chang Wat Phitsanulok 62170, Tailandia
  • Arquitecto a cargo

    Surachai Akekapobyotin, Juthathip Techachumreon
  • Equipo arquitectónico

    Pinyo Tanadirek
  • Área

    2.000 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

  • Interior Designer

    OFFICE AT Co., Ltd.
  • Structural Engineer

    Mr. Sarawut Yuanteng
  • System Engineer

    COU.Co., Ltd.
  • Contractor

    Italian Thai Engineer
  • Owner

    PTTEP Siam Limited
  • Cost

    60 Million Baht
  • Más información Menos información
© W-Workspace
© W-Workspace

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Concepto

PTT Public Company Limited (PTTEP) es una compañía de exploración y producción de petróleo nacional de Tailandia, dedicada a proporcionar un suministro de petróleo sustentable al pais .Su mayor suministro de petróleo en tierra, llamado campo petrolero Sirikit, está situado en Lankrabue, el distrito nororiental de la provincia de Kamphaeng Phet, en el norte de Tailandia. El sitio ha operado por 30 años. En el año 2011 PTTEP inició un concurso para diseñar un edificio de oficinas de dos pisos, para conmemorar los 30 años de exploración de petróleo, y la Oficina AT fue la ganadora con su diseño.

Planta de piso
Planta de piso

Sitio: El sitio está ubicado en la entrada del campo petrolero Sirikit, rodeado con un pequeño edificio. PTTEP quería construir un edificio de oficinas de 2.000 m2 en 2 pisos, como oficina principal del sitio. Suelo: El terreno es un elemento importante del diseño. Es una representación de "Petróleo subterráneo". Al cambiar la altura de la tierra, el espacio bajo el plano de terreno formado por un pliegue de la losa de hormigón y cubierto con cesped, puede ser usado como acceso al edificio.

© W-Workspace
© W-Workspace

Programas: La planta bajo el pliegue de hormigón, no sólo contiene el acceso, sino otros programas como la sala de conferencias, área de recepción, etc. Actividades: La parte superior del nuevo plano de suelo también se puede utilizar como un espacio flexible. Se usa como escalera en lo cotidiano y se puede transformar en un espacio para eventos.

Sección
Sección

Encuentro entre el suelo y la oficina: La primera planta, como mencionaba anteriormente es una representación de la tierra. El segundo piso representa PTTEP Company como una empresa innovadora. Cuando el segundo piso se coloca sobre el primero, se produce el encuentro entre "la oficina y el terreno".

© W-Workspace
© W-Workspace

Patio: Después de que la oficina del segundo piso se colocó en la parte superior de la losa de hormigón, con el fin de conectar el plano del suelo con el espacio de oficinas en la planta superior, la oficina fue dividida en el centro para tener un patio. El plano de tierra que se desplazó llega directamente a la oficina del segundo piso. Los usuarios pueden salir a la calle para disfrutar del espacio al aire libre y pueden tener vistas al patio. En un típico edificio, los espacios de oficina en el segundo piso nunca tienen relación directa con la planta baja. El nuevo edificio de PTTEP cambiará esta percepción.

© W-Workspace
© W-Workspace

Materiales: En la 2ª planta, también existe un puente que conecta 2 partes de la oficina. Las áreas de oficinas en el edificio están cubiertas con aletas de aluminio para generar protección solar y aumentar el rendimiento de ahorro de energía.

© W-Workspace
© W-Workspace

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Office AT
Oficina
Cita: "Oficina PTTEP-S1 / Office AT" [PTTEP-S1 Office / Office AT] 27 ago 2015. Plataforma Arquitectura. (Trad. Vega, Valeria) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/772601/oficina-pttep-s1-office-at> ISSN 0719-8914