Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta es la reforma de un restaurante a partir de sus instalaciones existentes. El cliente encargó un espacio "alegre y relajado" para la nueva propuesta, ya que consideraba que el anterior era oscuro y pretencioso. La inspiración vino de la inquietud, de la personalidad extrovertida, vivaz y determinada de la propietaria y chef Paola Carosella. La mayor dificultad y desafío fue diseñar los cambios que podrían implementarse sin la necesidad de cerrar el restaurante, y con un presupuesto ajustado. En este diseño, el paisajismo y la arquitectura se combinan, funcional y estéticamente. Propusimos una instalación tubular de acero superpuesto sobre una fachada gris, y haciendo referencia a la alineación de sus volúmenes y aberturas, rediseñamos su cubierta en una malla ortogonal muy simple y armoniosa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir