Agrandar imagen | Ver tamaño original
Abordamos este proyecto desde la necesidad de "manipular" la interpretación urbanística de las Normas Subsidiarias que para "nuestra" parcela proponen una ordenación de vivienda adosada o en hilera y que obedece a una implantación mediante un retranqueo en la fachada principal de 3 metros y un patio trasero, formando un frente de manzana unitario. Las preexistencias se adaptan a esta ordenación, respondiendo a una planificación repetitiva del mismo modelo de vivienda. Los promotores de la vivienda, A&N, demandan otras necesidades: Quieren una vivienda que aproveche la mejor orientación, quieren una casa que ofrezca una cierta complejidad espacial y mucha luz, quieren que los espacios libres resultantes de la implantación y sus retranqueos tengan un valor espacial y de uso, quieren aprovechar la ventilaciones cruzadas en todas las estancias. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir