Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa UVB es un volumen cerrado que se abre al jardín, el patio y el cielo. Su geometría es el resultado de la adaptación a las condiciones de su entorno, la orientación solar y la vida diaria de sus habitantes. La vivienda se encuentra situada en un barrio residencial de la periferia de Zaragoza donde la cercanía de unas casas con otras es un obstáculo para disfrutar de la completa privacidad que buscaban sus habitantes. La estrategia del proyecto consistió en trabajar con fachadas cerradas en los perímetros donde se buscaba privacidad y abrir la casa hacia el sur para disfrutar de la luz y las vistas. Contrastando con el exterior, el interior de la casa está repleto de conexiones visuales entre las diferentes plantas, ofreciendo vistas continuas del jardín, el patio que atraviesa la vivienda y el azul del cielo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir