Agrandar imagen | Ver tamaño original
La proporción del terreno es un rectángulo angosto y profundo, lo que llevo a ocupar todo el ancho posible del mismo, dejando un gran jardín de acceso hacia el frente que permite un recorrido hasta llegar a la casa. El frente hacia la calle es más cerrado que el opuesto, donde se encuentran las grandes aberturas del salón y las habitaciones, la piscina y el gran jardín. El edificio está compuesto por varios volúmenes blancos que forman "semi-patios" con funciones determinadas a cada uno. Son tres plantas: el sótano donde se encuentra la sala de juegos y TV, la planta baja con las zonas públicas y el master bedroom y la planta alta con las habitaciones de los niños. El piso es de hormigón alisado, la escalera es de hierro negro y las aberturas de aluminio. Por pedido estricto del cliente no se introdujo ningún color en el diseño, salvo en algunos pocos mueble. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir