Agrandar imagen | Ver tamaño original
El terreno del proyecto está situado en uno de los puntos más altos del balneario. Es un lote en pendiente con doble acceso, desde el frente (parte baja) y desde el fondo (parte alta). Se escogió acceder a la casa por la parte alta donde se ubicó el área de estacionamiento, el ingreso principal y el ingreso de servicio. Desde ese punto se desciende medio nivel al hall de ingreso, donde se ha diseñado el núcleo social de la casa. En el nivel superior se ha ubicado el área del dormitorio de los padres que balconea sobre el paisaje de la bahía. En el nivel inferior se ha ubicado el área de dormitorios de los hijos y estar familiar, mirando hacia patios independientes delimitados por el perfil rocoso del terreno. En el acceso a la parte baja del lote se ha ubicado el garaje de botes y el área de servicios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir