Agrandar imagen | Ver tamaño original
El diseño de la sede de Xiaomi Brasil busca traducir los valores y las características de la empresa a través de su oficina. La permeabilidad visual, la integración entre los espacios, y el uso de materiales inusuales para esta tipología, pretenden crear un ambiente relajado y agradable, estableciendo una estética única que cumple con los requisitos del cliente. La mayor parte de los espacios se caracteriza por la flexibilidad, permitiendo su uso en diferentes formas y adaptándose si es necesario aumentar el número de puestos de trabajo. Uno de los elementos destacados del proyecto es la escalera que conecta la planta baja con la planta superior, la que se construye de madera, metal y un cierre lateral de polietileno, estableciendo una transición entre la recepción y el espacio de trabajo, además de formar parte del mobiliario de oficina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir