Agrandar imagen | Ver tamaño original
Erigida sobre un pequeño terreno de 80 m2 y emplazada en colinas desafiantes alrededor del área de Lembang, el área mínima que da lugar a este proyecto logra maximizar las funciones de la familia que ahí vive. El proyecto consiste en un solo bloque linear de tres pisos, sin programa fijo. Gracias a la cómoda disposición de los espacios funcionales, el área ajustable a las actividades de la familia se ve maximizada. Cada nivel contiene varias secciones conectadas por grandes muros deslizables que le permiten a la familia mantener control de la privacidad, y ajustar el espacio y el amueblado para acomodarlos a sus actividades diarias. Las fachadas de concreto perforado fueron agregadas para elevar el nivel de privacidad y obstruir el paso de los rayos de sol sin bloquear la ventilación. En el primer nivel se encuentra un pequeño vestíbulo, y un cuarto de estar elevado sobre una plataforma para recibir a los huéspedes; de noche, esta área puede ser usada como pequeña habitación alternativa. Hay tres secciones en el segundo nivel; área privada de descanso, sala y comedor. Durante el día, el  área de descanso pude abrirse removiendo las puertas corredizas que la contienen, y crear una gran sala de estar que se conecta también con la terraza. Esto le da a la familia libre acceso a disfrutar de espacios mas abiertos para las actividades de los niños, reuniones familiares , o incluso una fiesta, y al mismo tiempo, les brinda la posibilitad de respirar aire fresco de Lembang. De noche en cambio, cada sección funciona por separado.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir