Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa Grade en el este de Vancouver comenzó con un enfoque en la calidad sobre la cantidad. Nuestros clientes consideraron cuidadosamente el espacio que necesitaban para construir su vivienda unifamiliar, optando por no construir lo máximo permitido para el sitio, un movimiento claramente en contra de la norma en Vancouver, donde los valores de las propiedaddes son astronómicos.  Era importante para nuestros clientes, un diseño profesional y académico para así optimizar la relación de grado del espacio con la planta principal de estar, y con el jardín. Este deseo, combinado con el mandato de mantener el edificio pequeño, activó una solución elegante. El diseño de la losa de cimentación que surgió de estas consideraciones, maximiza las oportunidades de paisaje de esta construcción de 33 'x 120' al mantener el principal piso terminado a nivel justo por encima de las gradas exteriores y así eliminando los huecos de las ventanas. El plan se mantuvo abierto y la forma simple. Las vistas disponibles para el jardín delantero y trasero amplían la sensación de espacio más allá de la cubierta del edificio, proporcionando una experiencia de generosidad dentro de los espacios, y manteniendo una huella pequeña. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir