Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un nuevo proyecto residencial de dos pisos en el establecido suburbio de la Sección 14, Petaling Jaya. La nueva extensión se integra con la antigua estructura existente y los árboles del lugar. El proyecto buscó integrar una nueva casa a la edificación existente y a los árboles aledaños. Ni un solo árbol fue retirado antes, durante o después de la construcción. La nueva casa cuenta con una serie de características verdes, incluyendo el uso de techos ventilados, turbinas de viento, reutilización de materiales reciclados y materias primas, protección solar en el segundo piso y recogida de aguas de lluvia.  Las estructuras son de hormigón armado y acero. Se reutilizaron y reciclaron materiales encontrados en el sitio. Lamas de acero para la protección solar y ladrillos comunes, bloques de hormigón y hormigón moldeado.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir