klix / Agostina Gennaro + Soledad Rami + Victoria Pavoni

klix / Agostina Gennaro + Soledad Rami + Victoria Pavoni

klix / Agostina Gennaro  + Soledad Rami + Victoria Pavoni - Jardín, Terraza, Patio, Patio interiorklix / Agostina Gennaro  + Soledad Rami + Victoria Pavoni - Fijación Vigas, Barandasklix / Agostina Gennaro  + Soledad Rami + Victoria Pavoni - Mesas, Sillas, Fijación Vigasklix / Agostina Gennaro  + Soledad Rami + Victoria Pavoni - Fachada, Barandas+ 34

klix / Agostina Gennaro  + Soledad Rami + Victoria Pavoni - Ventanas, Fachada
© Gonzalo Viramonte

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La intervención está definida por la intención de poner en valor dos elementos pre-existentes en el espacio: un estanque de agua y dos grandes árboles.

klix / Agostina Gennaro  + Soledad Rami + Victoria Pavoni - Fachada
© Gonzalo Viramonte

El ingreso a través de un profundo pasillo nos permite descubrir un espacio de gran calidad ambiental que nos sorprende al salir al patio interno y que sirve como eje alrededor del cual se organiza la propuesta.

klix / Agostina Gennaro  + Soledad Rami + Victoria Pavoni - Mesas, Sillas, Ventanas, Fijación Vigas
© Gonzalo Viramonte

Espacios abiertos, semi cubiertos y cerrados, siempre en relación directa al patio central, generan distintas situaciones para merendar, cenar o tomar un trago.

Planta Baja

El uso de materiales en su estado natural y colores neutros permiten que la naturaleza sea la protagonista siempre.

klix / Agostina Gennaro  + Soledad Rami + Victoria Pavoni - Mesas, Sillas, Fijación Vigas
© Gonzalo Viramonte

La iluminación artificial se diseñó especialmente, ya que gran parte de la vida del bar transcurre de noche. creamos atmosferas especiales tanto en el interior como en el parque.

klix / Agostina Gennaro  + Soledad Rami + Victoria Pavoni - Mesas, Ventanas, Sillas, Patio
© Gonzalo Viramonte

Debido a que la especialidad es la comida gourmet a la parrilla, es que este sector se destaco especialmente: se revistió todo el volumen con chapa oxidada dejando una abertura con vidrio fijo en el sector del asador, permitiendo que se contemple la tarea del chef y el fuego propio de la parrilla desde el sector de livings.

Corte BB

Una trama especialmente diseñada en base a las diagonales propias de las letras del nombre invade los muros desde la fachada principal hasta el interior del patio, guiando con los únicos planos de color que hay en la propuesta, el recorrido hasta el corazón del lugar.

klix / Agostina Gennaro  + Soledad Rami + Victoria Pavoni - Mesas, Sillas, Fijación Vigas, Patio, Patio interior
© Gonzalo Viramonte

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Güemes, Córdoba, Argentina

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "klix / Agostina Gennaro + Soledad Rami + Victoria Pavoni" 21 oct 2015. ArchDaily en Español. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/775666/klix-agostina-gennaro-plus-soledad-rami-plus-victoria-pavoni> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.