Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un máximo lugar de encuentro ecoamigable con cafetería, sala de conferencias y tratamientos terapéuticos. Un edificio de spa y conferencias en Uppgrenna, Suecia. El granero rojo preexistente fue demolido y reemplazado por un moderno edificio con su planta parcialmente sumergida en la pendiente. El nivel de acceso superior consta de un edificio aislado en parte, rodeado de un invernadero sin calefacción que se extiende a lo largo de todo el techo. El invernadero contiene espacio para camas de plantas y terrazas con una amplia vista del lago Vättern y un clima similar al norte de Italia. El exterior fue retratado con la inspiración de las casas granero tradicionales suecas, con sus sencillos pórticos y persianas. Todas las ventanas y puertas fueron equipadas con persianas en una pared roja de panel de madera; generando dinamismo en la fachada y reduciendo la radiación de calor cuando no se utiliza la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir