Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este centro de venta está localizado en el distrito de Wanhua, al oeste de la Ciudad de Taipei. Calles envejecidas, edificios y el ajetreo del mercado tradicional llenan el barrio que lo rodea. Nuestro objetivo de diseño era tallar una sensación de serenidad a esta realidad ruidosa, al crear un espacio abstracto y desenganchado de su propio contexto. La verdad está dicha, un templo cercano es realmente nuestra inspiración. Su presencia pacífica y su tranquilidad al interior no han sido tocadas por el mundo que lo rodea. La puerta del templo sirve como interfaz de dos realidades. Se separa. Te invita. Te acoge. Elegimos paredes sólidas a lo largo de la vereda peatonal para establecer los límites del edificio; así como, para realzar la integridad de la estructura interna. Se posicionaron cuidadosamente aberturas colocados en zigzag en los muros externos, con la intención de iniciar un diálogo. Las líneas curvas son para una extensión que te invita. Todos juntos, la suma se convierte en una conexión. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir