Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una familia activa, que ama la jardinería y jugar al aire libre, encontró una parcela en un paisaje rural situado a 20 minutos del centro de la ciudad en vehículo. La zona está en un sector relativamente nuevo de viviendas en un área suburbana en desarrollo, y su entorno incluye extensos campos y establos. Este sitio pertenece a un área de planificación regulada, lo que significa que una vista sin obstáculos del paisaje está garantizada, a menos que se cambien las normas de planificación de la ciudad. Al estudiar el contexto, se descartó crear un diseño elaborado y complejo que sería más adecuado para un entorno urbano moderno de alta densidad. En su lugar, la solución más convincente en la forma de incorporar eficazmente el paisaje, fue la de proporcionar un diseño abierto que aprovechara los elementos circundantes. En el diseño, un gran techo enmarca el paisaje y da refugio a la familia bajo él. Un living de planta libre se colocó en la parte sur de la planta de 8.19 m2; En contraste, los espacios privados como dormitorios, baños, y almacenamiento se localizaron al norte. Esta planificación genera capas graduales y continuas de privacidad, conectando desde la granja, el jardín, la terraza, y el living a la habitación de los niños. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir