Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se sitúa en un lugar apartado de la ciudad pero privilegiado, dentro del bosque de la Primavera, donde la naturaleza se funde con el proyecto. La casa surge como un espacio de retiro, dado que la clienta es una mujer soltera recién jubilada, de ideas firmes, concretas y aventureras. El proyecto lo pide como "tener cajas apiladas" ya que no convive con las formas curvas o inclinadas, de aquí surge la idea de la casa-contenedor. La casa se conforma por 4 contenedores HIGH CUBE (30m2), dos en planta baja y dos en planta alta, desfasados, para crear dos terrazas, una en cada nivel. El total de m2 de la casa es de 120. El programa se divide en planta baja; sala, comedor, cocina, medio baño, cuarto de lavado, recámara principal con baño, terraza y cuarto de herramientas. En planta alta se divide en recámara de visitas con walk-in closet y baño, pasillo-galería, estudio, terraza y la doble altura de sala y comedor. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir