Agrandar imagen | Ver tamaño original
La librería recientemente renovada y ampliada, en el campus principal de la Universidad de British Columbia (UBC), es la prueba de que las intervenciones simples de diseño, pueden tener grandes efectos. Lo que comenzó como una iniciativa para mejorar la visibilidad y los servicios de la tienda, fue más allá de estas medidas para transformar la librería en un vibrante lugar de encuentro que vigoriza la tienda y su entorno más amplio, y también es compatible con el bienestar general de los estudiantes de la UBC. El equipo de diseño comenzó ampliando el perímetro de la tienda hacia el exterior y envolviendo la cara de concreto erosionado con una piel de vidrio de alto rendimiento, que convirtió el edificio de estilo tipo fortaleza, en una tienda de libros dentro de una caja de cristal luminoso que mejora la experiencia de la librería y la seguridad del campus mediante la creación de conexiones visuales con el patio y las calles adyacentes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir