Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda unifamiliar se encuentra en las afueras de la capital eslovena de Ljubljana, pintorescas y rodeadas de campo con colinas bajas. El interior de la casa está diseñado para una familia de intelectuales con un pequeño niño, que buscó refugio del ajetreo cotidiano y el bullicio de la ciudad, aún así con todos los beneficios del desarrollo urbano cercano. Los clientes deseaban experimentar una combinación de la vida contemporánea en un entorno más tradicional, y traducir esta tensión formal entre el interior y el exterior en el diseño. Los principales requisitos estaban relacionados con los espacios combinados de la sala de estar, comedor y cocina. Los requisitos para el estar eran que fuese multifuncional, amplio y que ofrezca diversas opciones para pasar el tiempo en familia. Debido a la disposición del estar inusualmente largo y amplio, nuestra idea inicial se basó en la distribución de todos los servicios a lo largo de la pared longitudinal del estar, permitiendo así el uso personalizado de sus capacidades, dejando la mayor parte del espacio libre para otros tipos de actividades no funcionales. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir