Agrandar imagen | Ver tamaño original
Filtración de la luz del sol a través de las hojas de los árboles. La pastelería y restaurante se encuentra en Karuizawa, Nagano, Japón. Karuizawa es muy popular como centro turístico de montaña y para casas de fin de semana. Toma alrededor de 60 minutos de Karuizawa a Tokio en el tren expreso. Este sitio está rodeado de varios y altos árboles  y cuenta con un río en el lado oeste. Así que diseñamos el corredor (Paseo del bosque) en el segundo nivel para que las personas puedan sentirse cerca. La planta se distribuye entre la zona de panadería que incluye la terraza de la cafetería en el lado sur y la zona del restaurante que tiene un gran vacío en el lado norte. Estas áreas están atadas al segundo piso por medio de un puente. Esta es una planta flexible que puede soportar cambios.  Un árbol local (alerce japonés) es utilizado como material exterior. Decidimos en un techo inclinado para salvar la altura máxima. Ayuda a mezclarse con los alrededores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir