Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción del Arquitecto. Situada en un cruce de esquina en un lujoso barrio residencial de Singapur, la casa semi-adosada casa Trevose, ocupa un lugar destacado en la calle debido a su ubicación, está rodeado de árboles tropicales maduros y aceras tranquilas. Los arquitectos de AD Lab Pte Ltd fueron impulsados por la idea de que el edificio debía ser una gentil continuación de su entorno. Ellos aspiraban a hacer eco e incluso amplificar la belleza y tranquilidad del lugar con el nuevo edificio, a pesar de tener que desplazar en el proceso gran parte del jardín existente a nivel del suelo. Esta ambición de extender el espíritu del lugar, su sensación de jardín, sus movimientos suaves y tranquilidad, se plantea como un desafío para los diseñadores, dada la extensa exigencia programática de los propietarios, que viven en el sitio como una gran familia multigeneracional. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir