Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ago, una empresa provisional de rápido crecimiento, estaba en la necesidad de un mayor espacio de oficinas. Lo encontraron en un antiguo edificio de telecomunicaciones, cerca del centro de Kortrijk. El sitio está rodeado de casas grandes, típicas de las zonas residenciales de Flandes. El edificio original también fue concebido como una gran villa (7 unidades conectadas) en un gran jardín. Debido a la escala del edificio, el diseño interior de las nuevas oficinas se basó en una ciudad pequeña donde se puede caminar, trabajar, sentarse y cenar como en una ciudad real. Después de estudiar los planes antiguos, de las ciudades de crecimiento orgánico, Steven Vandenborre Architects, funcionó una especie de paseo en el edificio ('Rambla') con Plazas, terrazas, grandes escaleras, ... Este espacio público conecta las oficinas, pero también es un entorno donde las personas se reúnen, conversan, comen, descansan, ... Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir