El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Brasil
  5. Marcos Franchini
  6. 2012
  7. Casa Vale do Sol / Marcos Franchini

Casa Vale do Sol / Marcos Franchini

  • 10:00 - 26 Noviembre, 2015
Casa Vale do Sol / Marcos Franchini
Casa Vale do Sol / Marcos Franchini, © Gabriel Castro
© Gabriel Castro

© Gabriel Castro © Gabriel Castro © Gabriel Castro © Gabriel Castro + 21

© Gabriel Castro
© Gabriel Castro

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El huerto que sirvió a la granja de la familia desde hace varias décadas a lo largo de un gallinero estrecha en la que los niños corrían en todas direcciones, junto pollos, gallinas y un gallo frondoso fue el punto de partida para el diseño de esta casa.

© Gabriel Castro
© Gabriel Castro

En el desarrollo del proyecto se tuvieron en cuenta algunos elementos que el sitio sugirió Por lo tanto, las aberturas generosas al este y al sur destinada disfrutar del exuberante paisaje del Vale do Sol y disfrutar de una mejor iluminación natural.

Sección
Sección

La implementación de la residencia en el lado oeste contribuye a ampliar el área de tierra libre, dejando una distancia de la casa de al lado y en consecuencia, una amplia y coherente jardín para el tamaño de la obra.

© Gabriel Castro
© Gabriel Castro

Los espacios internos se comunican visualmente con el jardín y el vacío central y, junto con la pasarela, articula ambas zonas íntimas de mayor volumen.

© Gabriel Castro
© Gabriel Castro

Resumen:
Residencia unifamiliar con grandes aberturas para el jardín vacío central y lateral que articula los ambientes diseñados

Materiales:
Albañilería en ladrillo, hormigón, vidrio, marcos de metal de cerámica

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Marcos Franchini
Oficina
Cita: "Casa Vale do Sol / Marcos Franchini" [House Vale do Sol / Marcos Franchini] 26 nov 2015. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/777732/casa-vale-do-sol-marcos-franchini> ISSN 0719-8914
Leer comentarios
Leer comentarios