Agrandar imagen | Ver tamaño original
Nos confiaron la tarea de rediseñar el departamento de una pareja austríaca en Budapest. El plan y la funcionalidad quedaron casi completamente intactos. La zona sanitaria se ubica en el espacio social formando un hall de acceso, una cocina y una sala de estar alrededor de sí misma. Para mejorar la conexión de estas habitaciones, se eliminaron los muros de la sala y se instaló un nuevo sistema de iluminación que comienza en la cocina, pasa a través del acceso y termina en la sala de estar. El piso de madera uniforme refuerza aún más el vínculo entre estas áreas. La luminosidad y limpieza de las habitaciones se suaviza a través de una cinta gris que forma la cocina, el hall, los closets, la nueva puerta de entrada y las paredes entre todos estos espacios. Este estilo monocromático es coloreado a través de la incorporación de mesas "3legs", diseñadas por Studio Nomad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir