Centro Universitario Tinkham Veale, Case Western Reserve University / Perkins+Will

Centro Universitario Tinkham Veale, Case Western Reserve University / Perkins+Will

© Steinkamp Photography © Steinkamp Photography © Steinkamp Photography © Steinkamp Photography + 16

  • Arquitectos: Perkins+Will
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2014
  • Fotógrafos Fotografías:  Steinkamp Photography
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Dyson, Kohler, Sherwin-Williams, ASI Accurate Partitions, Adams Rite, Alkco, Allegion, American Air Filter, American Hydrotech, American Specialties, Architectural Lighting Works, Armstrong Ceilings, Assa Abloy, Bartco Lighting, Bega, Benchmark Furniture, Bobrick, CertainTeed, Chicago Faucets, Cooper Lighting , +25
  • Principal/Design Principal: Ralph Johnson
  • Managing Principal: Mark Jolicoeur
  • Planning Principal: Jeff Stebar
  • Senior Project Designer: Carl Knutson
  • Senior Designer: Bryan Schabel
  • Senior Project Architects: Mark Walsh, Marc Nunes
  • Senior Interior Designer: David Sheehan
  • Arquitectura Del Paisaje: Krisan Osterby, Ben Sporer
  • Branded Environments Principal: Brian Weatherford
  • Director Of Specifications: Dennis Blaul
  • Client/Owner: Case Western Reserve University
Más información Menos información
© Steinkamp Photography
© Steinkamp Photography

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Situado en el centro de tres campus diferentes en la Universidad Case Western Reserve, el nuevo centro universitario contiene espacios de encuentro, comedores, salas de reuniones y oficinas para las organizaciones estudiantiles. El nuevo edificio cuenta con tres alas diseñadas para facilitar la convergencia de los estudiantes de las tres zonas y servir como un punto de conexión para todo el campus.

© Steinkamp Photography
© Steinkamp Photography
Emplazamiento
Emplazamiento

Planta Programa Second Floor Plan Connections Corte + 16

El sitio se encuentra junto a un gran campo abierto, dispuesto sobre una estructura de estacionamientos subterráneo de dos niveles. Se prohibió la construcción sobre el garage debido a su insuficiente estructura y su alta presión hidrostática. Los dos lados adyacentes al campo y la estructura estacionamientos quedan en voladizo sobre el garage, para evitar las complicaciones estructurales y maximizar el tamaño del edificio.

© Steinkamp Photography
© Steinkamp Photography
© Steinkamp Photography
© Steinkamp Photography

La estructura fue diseñada como una placa plegada de techos verdes con muros acristalados por debajo, dejando vistas abiertas al aire libre. En la intersección de las tres alas aparece un espacio de doble altura que une los dos pisos de la instalación.

© Steinkamp Photography
© Steinkamp Photography

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Case Western Reserve University, 10900 Euclid Ave, Cleveland, OH 44106

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro Universitario Tinkham Veale, Case Western Reserve University / Perkins+Will" [Case Western Reserve University, Tinkham Veale University Center / Perkins+Will] 10 dic 2015. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/778563/centro-universitario-tinkham-veale-perkins-plus-will> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.