Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa del Valle se ubica en la ciudad de Penafiel, con una impresionante vista sobre el "Vale do Cavalum". Con una forma irregular y una altimetría diferente, la planta se asienta en un terreno plano en confrontación con la vía pública, desde donde se hace el ingreso. La llegada a la vivienda es emocionante a causa de su forma abstracta y protegida, sin ninguna abertura hacia ese lado, lo que da curiosidad al visitante. La entrada se encuentra cerrada hacia el norte pero, luego de ingresar, somos bienvenidos por una hermosa vista hacia el valle, sobrepasando las expectativas de nuestra experiencia en esta pieza arquitectónica. La casa se encuentra totalmente abierta del lado del valle, por lo que primero te encuentras "ciego" y protegido, para luego ser libre y diáfano. La vista del valle se convierte en una atmósfera única de la edificación. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir