Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto de la casa GG surgió de una comisión muy particular. Nuestro cliente, un hombre soltero de mediana edad, quería construir una casa de fin de semana en el claro de un bosque, sobre una propiedad en el monte. Además de las condicionantes topográficas, encontramos que el proyecto suponía requerimientos inusuales en cuanto a privacidad que permitieron una relación más abierta entre los espacios y hacia el entorno. La casa se sitúa en un terreno escarpado con vistas de un llano entre montañas y el volcán de Colima a la distancia, que se divisa por encima de las copas de los robles. La topografía accidentada del terreno fue un factor determinante para la configuración del proyecto; el complejo se resolvió sobre una sucesión de terrazas que fueron labradas en el cerro, y se vinculan por un recorrido en zigzag. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir