Agrandar imagen | Ver tamaño original
La elección del sitio para la futura vivienda fue determinada por la proximidad a Herastrau Park, que también determinó el tamaño del lote rodeado de zonas poco deseables. Una consecuencia directa de estas condiciones fue el desarrollo vertical de los espacios (garaje en planta baja, estar en el primer nivel, segundo piso para las habitaciones y el tercer piso una terraza de relajación y spa para compensar el patio pequeño y sombrío). Aunque el terreno está ubicado en un sector bastante urbanizado, con una superficie relativamente pequeña de acuerdo a las necesidades del usuario, el uso eficiente de los volúmenes (balcones y terrazas en todos los niveles) provee al edificio de espacios verdes naturalmente iluminados a lo largo de toda la altura. Este resultado también está logrado por el uso de medias alturas entre los pisos, lo que crea un espacio interior unificado, espectacular, dinámico, fluido e interactivo con gran flujo y movilidad entre niveles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir