Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta combinación de hogar, galería, y espacio de trabajo se encuentra en un tranquilo barrio residencial de Tokio. Los clientes, una pareja casada, vinieron a nosotros con varias solicitudes, incluyendo: estudios donde podrían trabajar de forma independiente sin molestias; un lugar de exposición de obras de arte para el marido, un artista, y al mismo tiempo disfrutar de la música y la conversación con los clientes; y un diseño espacial que toma el confort térmico en cuenta. Respondimos con un diseño compuesto por cinco cajas, cada una contiene una habitación con un carácter fuerte y distinto. Mediante la manipulación de los espacios entre las cajas y la relación entre ellas y el exterior, hemos logrado una diversidad de piezas únicas y un sentido de apertura que engaña al pequeño tamaño del sitio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir