Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto de la casa PE nace de la idea de dos familias de compartir una sola vivienda que pudiera albergar a todos los integrantes y que las áreas privadas para cada familia fueran precisamente eso, y por otro lado pudieran compartir los espacios sociales. Esta residencia familiar esta en un terreno de una hectárea en el bosque dentro de la sierra de Tapalpa, Jalisco. La orientación de la casa permite enmarcar la vista al suroeste, a las montañas de un gran reserva forestal. La topografía del terreno y la cantidad de árboles hacia que el trazo de la casa fuera un reto importante, uno de los objetivo principales fue no eliminar ni un solo árbol y poder adaptar naturalmente la casa a la pendiente del terreno, así que tanto el área de habitaciones que esta en planta alta como las áreas de convivencia social tienen salida a los jardines. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir